Jurusan

1. Teknik Komputer dan Jaringan
- Melatih siswa menguasai teknologi informasi dan jaringan.
- Melatih siswa terampil merakit komputer dan mampu memperbaiki komputer yang rusak.
- Mengusai jaringan LAN dan WIFI.
- Mahir Elektronika Dasar dan Listrik.
- Menguasai Trobleshoting.

2. Pariwisata
Menguasai wawasan pariwisata Indonesia khususnya melatih siswa untuk mengenal dunia perhotelan, mahir dan terampil dalam bidang tat graha, tata hidang, tata boga, pemasaran, akuntansi perhotelan, manajemen perhotelan dll.
Kesempatan Kerja :
a. Berkesempatan menjadi PNS
b. Berkerja di Hotel Berbintang dan Resort Berbintang.
c. Dapat berkrja di perusahaan Usaha Perjalanan Wisata.

3. Keperawatan
SMK Keperawatan dimaksudkan untuk para pemikir modern diberikan keleluasaan untuk menyelesaikan beberapa masalah sosial, agama, ekonomi dan pendidikan yang berkembang pada saat ini. Pemikiran inilah yang menjadi inspirasi bagi yayasan dalam menyelenggarakan pendidikan keperawatan.

Berdasarkan kebijakan Pemerintah bahwa tenaga keperawatan yang direkrut di rumah sakit dan lembaga kesehatan lainnya minimal Diploma 3. SMK Keperawatan merupakan program Diklat Alternatif bagi mereka yang ridak melanjutkan ke jenjang pendidikan diploma, tapi ingin menjadi tenaga keperawatan, karena banyak tenaga-tenaga perawat yang dibutuhkan di luar negeri dan di dalam negeri yang pendapatannya lebih dari UMR Indonesia.

SMK Keperawatan menyadari bahwa peningkatan permintaan tenaga keperawatan di Indonesia untuk negara-negara maju khususnya Jepang, Mlaysia, Arab harus direspon dengan baik. Oleh karena itu SMK berkerjasama dengan beberapa rumah sakit dan membangun LAB Keperawatan berupaya mempersiapkan lulusan yang memiliki kecakapan serta keterampilan yang menunjang profesional kerja.
Kesempatan Kerja Keperawatan :
a. Bekerja pada instansi-instansi kesehatan.
b. Berkesempatan menjadi PNS di lingkungan kesehatan.
c. Bekerja pada klinik-klinik swasta.
d. Berkerja sebagai perawat dengan pendapatan tinggi.
e. Melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi.